CNEN

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

公司介绍

上柏科技在智能物流领域潜心沉浸十载光阴,为覆盖全国十几个行业的几十位合作伙伴提供了完善的物流仓储解决方案,同时深刻理解未来智能化立体库与仓储服务相结合的必要性,积极引进优秀的立体库技术、营销策略及内容创意专家,一切都是为了给您提供更完美的服务。


上海上柏自动化科技有限公司

Shanghai Shang Bai Automation Technology Co., Ltd


上柏公司成立于2009 年10 月,主要从事现代智能自动化物流系统,主要有自动化立体库系统AS/RS(automated storage&retrieve system),电子标签拣货系统DPS(Digital Picking System) , 自动导引车系统AGV(Automated Guided Vehicle) ,自动货柜(Automation Counter System)等,这些产品与上柏开发并不断完善的管理信息系统,满足客户的物料搬运及自动化物流需求,为客户打造信息时代的全新生产模式,实现生产力的飞跃。


从人工拣选、各种“货到人”自动存取系统,到物料输送与搬运设备及系统,均配备了上柏公司着力研发的物料管理及控制系统(MFC),为客户的自动库、半自动库及人工库提供“一站式”的解决方案。


正确的货物在正确的时间送达正确的地点,这就是客户需要的高效配送物流方案。上柏科技专注于工业及物流仓储企业的内部物流,并不断开发最前沿的内部物流方案,以确保客户的竞争优势。


欢迎您到我们上海的样库现场,亲身体验我们所展示的零部件智能配送系统IDS(Intelligent Distribute System ),此系统由以下部分组成


1)稳定可靠的各种自动化物流产品,包括:

     ①全自动料箱立体仓库
     ②全自动料箱堆垛机及料箱输送系统
     ③经济型的AGV自动导引车
     ④高效的标准件电子标签拣选系统

2)构架优良的物流管理系统且受权威认证的物流工作流程,包括:

     ①WMS立体库管理与控制系统
     ②DPS拣选及RF管理系统
     ③AGVS自动导引车控制系统
     ④CMS自动货柜管理系统

基于这些模块化设计的产品与管理信息系统,我们的专家为您实现量身定做的物流解决方案、提供快速的规划和最短的施工时间。请咨询4006605611热线,或发送您的需求至info@。


样库地址:上海市松江区泖港镇新宾路1580号,欢迎您的莅临指导。